Wir suchen Trompeter!

Die Reihen unserer Juniorband haben sich etwas gelichtet, insbesondere im Bereich der Trompetenspieler. Daher suchen wir junge Trompetenspieler oder Kinder, die Interesse für das Erlernen dieses Instrumentes haben.

Was erwartet euch: in erster Linie natürlich eine professionelle musikalische Ausbildung auf der Trompete. Seit Jahren arbeiten wir mit Profiausbildern zusammen, die hervorragende Arbeit auf ihrem Gebiet leisten. Nicht nur sie freuen sich auf euch, sondern vor allem auch die anderen Kinder unseres Vereins. Mit ihnen gemeinsam könnt ihr natürlich nicht nur zusammen proben, sondern vor allem auch gemeinsam lachen, Spaß haben und eurem Hobby, der Musik nachgehen. Darüber hinaus warten zahlreiche Auftritte in nah und fern auf euch und damit verbunden unzählige einzigartige und wunderschöne Erlebnisse.

Also, wer mit dem Gedanken spielt, ein Instrument zu erlernen oder wer schon Trompete spielen kann, aber eine neue Herausforderung braucht, kommt einfach vorbei. Gemeinsam ein Instrument zu erlernen und dann auch Musik zu machen macht viel mehr Spaß als allein. Meldet euch einfach entweder per E-Mail unter ausbildung@spielmannszug-oberlichtenau.de oder kommt während der Probe unserer Juniorband immer montags von 17 Uhr bis 19 Uhr bei uns in Oberlichtenau vorbei. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Und wer weiß, vielleicht seid ihr ja schon bei einer der nächsten WM-Auftritte mit dabei…