SZO and Friends in Concert

Let's Rock - SZO and Friends in Concert

Let’s Rock – SZO and Friends in Concert

Let's Rock - SZO and Friends in Concert Plakat

Nach sieben Jahren kehrt das Marsch- und Drillkontingent des SZO auf die große Konzertbühne zurück! Nach dem unvergesslichen Konzert „Mit Dir“ 2012 im ausverkauften Kulturpalast Dresden und dessen Wiederholung auf der wunderschönen Hutbergbühne in Kamenz im Jahr 2014 möchten es die Musiker wieder wissen und einmal mehr die Bühne rocken – und was wäre passender, als diesem anstehenden Konzerthighlight den Titel „Let’s Rock – SZO and Friends in Concert“ zu geben?! Am 6. und 7. April 2019 lädt das Orchester gleich zu zwei Konzerten ein, dieses Mal in die einzigartige Kulisse der Lausitzhalle in Hoyerswerda.
Die Zuschauer erwartet eine atemberaubende Show, die vor musikalischen Highlights und sensationellen Bühnenacts nur so sprüht und schon jetzt Begeisterung und Abwechslung verspricht - und vor allem eins, pure Emotionen und Gänsehautmomente! Mit dabei sind wieder zahlreiche musikalische Gäste, die gemeinsam mit dem SZO dem Publikum ein Konzert darbieten möchten, welches keine Wünsche offenlässt und hoffentlich nicht so schnell in Vergessenheit gerät. Freuen Sie sich auf Melodien aus aller Welt und atemberaubende Showeinlagen und überzeugen Sie sich selbst, warum die Formation aus Oberlichtenau zu Recht zu Europas führenden Marsch- und Showbands gehört.

Bestellen Sie Ihre Karten am besten gleich jetzt!

Telefon: +49 (0) 3 59 55 - 77 65 88
E-Mail: tickets@szo-musik.de

In der Preisgruppe 1 (rot) kostet die Karte 46,00 EUR inkl. Gebühren.
In der Preisgruppe 2 (blau) kostet die Karte 33,00 EUR inkl. Gebühren.

Als kleine Besonderheit kann für beide Konzerte ein VIP Paket erstanden werden. Es gilt ausschließlich in der PG 1, kostet 59,00 EUR (inkl. Eintrittskarte, Programmheft und Bühnenführung mit kleiner Erfrischung) und ist auf 30 VIP Pakete limitiert.

Let's Rock!