SZO and Friends in Concert

• SZO
  • Verein
  • Let's Rock SZO and Friends in Concert

2020 heißt es wieder Vorhang auf für ein Feuerwerk der Musik.

Let´s Rock in der Energiefabrik Knappenrode

Es sollte ein atemberaubendes Konzert werden – und wurde am Ende doch so viel mehr. Anfang April 2019 gastierte das Marsch- und Drillkontingent des SZO mit seinem Konzert „Let’s Rock – SZO and Friends in Concert“ in der Lausitzhalle Hoyerswerda. Die Musiker versprachen ihrem Publikum einzigartige und abwechslungsreiche Unterhaltung und kamen diesem Versprechen vom ersten bis zum letzten Ton nach. Unterstützt wurden sie dabei von ihren musikalischen Gästen. Neben Marschmusik und deutscher Popmusik sowie Titel bekannter Filme, wirbelten Tänzerinnen teils akrobatisch über die Bühne und Gesang erfüllte auch den letzten Winkel des Saales.

Der SZO präsentiert in der einzigartigen und atemberaubenden Kulisse der Energiefabrik in Knappenrode am 3. und 4. Juli 2020, jeweils 20:00 Uhr, eine Open Air Veranstaltung anlässlich der Wiedereröffnung der Energiefabrik. Mit dabei sind auch alle Gäste des SZO aus 2019, u.a. die Dudelsäcke Częstochowa Pipes & Drums, die VocalBerries aus Dresden, die Tänzerinnen des Tanzsportvereins Demitz e.V. und die Irish Dance Company aus Dresden.

Freuen Sie sich auf einen Abend bester Unterhaltung und sichern Sie sich am besten schon jetzt Ihre Tickets für ein einzigartiges Musikerlebnis.

Bestellen Sie Ihre Karten am besten gleich jetzt!

Telefon: +49 (0) 3 59 55 - 77 65 88
E-Mail: tickets@szo-musik.de