Let the Music play

Wir sind wieder da!

Nach monatelanger Auftrittspause können wir unsere Gäste nun endlich wieder zu einem Konzert einladen. Am 19. September veranstaltet das Marsch- und Drillkontingent unter dem Titel „Let the Music Play“ ein kleines Nachmittagskonzert auf dem Sportplatz am Sport- und Freizeitzentrum. Da wir in den letzten Monaten trotz Corona nicht ganz untätig waren, dürft ihr euch neben alt bekannten auch auf neue Titel freuen. So wird u.a. auch die Musik zu unsere neuen Show vorgestellt.

Wir öffnen unseren Festplatz um 14:30 Uhr, das Konzert beginnt 15:30 Uhr. Eintrittskarten sind an diesem Tag nicht von Nöten.

Wir freuen uns schon sehr, euch am 19. September endlich wieder in Oberlichtenau musikalisch begrüßen zu können.