Ausbildungsfrühschoppen am 01.09.2019

Ausbildungsfrühschoppen 2019

Das musikalische Ausbildungsjahr 2019/20 steht kurz bevor. In Vorbereitung dessen möchten wir gern eine alte Tradition wieder aufleben lassen und laden daher Ihr Kind und Sie recht herzlich zu unserem Ausbildungsfrühschoppen

am 01. September 2019
um 10 Uhr
an und in das Sport- und Freizeitzentrum nach Oberlichtenau – Keulenbergstraße 6

ein. Dort werden neben unserem Verein auch alle Vereinsinstrumente vorgestellt, auf denen die Ausbildung beginnt. Diese können selbstverständlich angefasst, ausprobiert und genauestens untersucht werden. Gleichzeitig stehen wir Ihnen für Fragen rund um unseren Verein, die Ausbildung und die Instrumente gern mit Rat und Tat zur Seite.

Die Juniorband wird den Vormittag musikalisch umrahmen und es wird wieder reichlich für Essen und Trinken gesorgt sein. Wenn Ihr Kind also großes Interesse für Musik und ein Instrument hat, sind Sie bei uns genau richtig! Wir würden uns daher sehr freuen, Sie und Ihre Familie am 01. September bei uns in Oberlichtenau begrüßen zu können. Sollten Sie noch interessierte Kinder in der Nachbarschaft oder im Bekanntenkreis haben, bringen Sie sie doch einfach mit.

Vielen lieben Dank und bis zum 01. September 2019 in Oberlichtenau.